***

Газоян Нара
Твои слова мои стихи,
Твои глаза мой свет в ночи,
Твои печали моя боль,
Твои страдания яростный огонь.
Твои объятия мой покой,
Твой поцелуй мой сладкий плен,
Твоя душа мой рай земной,
Твоя любовь мой край родной.
Ты творец моих желанных снов,
Ты искупление моих грехов.