Утренний кофе

Вера Осадец
С чем предлагается утренний кофе?
С лицами милых, в анфас или профиль,
С ломтиком сыра, куском шоколада,
Каплей заботы и шуток каскадом.

Можно со сдобой, приправив любовью -
Теплой улыбкой - тебе на здоровье!
Лучиком света в любое ненастье -
Он подается с надеждой на счастье.