Хор одиноких сердец

Алла Коржова
Ночь опустит бархатный плед
На просторы спящей земли.
Сотни одиноких сердец
Вспыхнут в темноте, как огни.

Тихо будет вальсом звучать
Музыка израненных душ.
Ночью не возможно молчать,
Рвутся в высь сквозь мрачную глушь.

Флейтой прозвучат в тишине,
Скрипкою заплачут в ответ.
Так они поют по ночам
В тишине уже много лет..

Неизменна музыка слез.
Изредка сменяя состав
Песнь свою поет хор сердец,
По ночам паря в небесах.

Я сегодня сердце свое
Тоже в небеса отпущу.
Вместе с ними песню спою,
В тишине ночной погрущу.