Моя мечта

Владимир Ангарский
Тебя на счастья мне послали
И я тебя давно ведь ждал
Во сне мне  ангелы сказали
Что повстречаю я тебя
И вот проснулся ранним утром
Я вышел в сад чтоб погулять
И вижу ты идешь на встречу
Та о которой я мечтал
Улыбка милая такая
Глаза небесной синевы
Сама как облако плыла ты
Подруга всей моей мечты