каждый день замыкает круг

Зеленый Цветок
каждый день замыкает круг.он может быть маленьким или большим.потом воздушным шариком улетает в небо.почти ночь а мы куда-то спешим бежим.солью выпадает осадок веры.ведь вода морская подвержена испарению.можно долго ждать.но на это тоже уходит время.и ставит на твоем теле.невидимую печать.можно долго раставлять запятые и пестрить уговорами и обещаниями.что невольно сойдут с губ и исчезнут в порывах воздуха.но без них пустыри бы возникали в предложениях и притягивали внимание.неужели время есть совокупность каких-то дуг.о которых мы обычно забываем..

нравится крутить обруч.неважно что он так часто падает.зато ты в нем становишься будто спиралью.словно он тебя вращает и ты уже не боишься нахлынувших туч.на пальце кольцо.знак того что кто-то рядом.был или есть.становится оберегом привлекая чужие взгляды.оно как память о событии знаковом.которое невозможно в книгах прочесть.механизм колец.дуг.кругов.настанет день когда в морщинах будет твое лицо.ты станешь мудрей.появится настоящий друг.или вообще не станет друзей.не останется в запасе остроумных слов.

каждый день как новая жизнь.каждый день чтобы шаг вперед.мне хочется просто быть.в негласном списке тех кто с тобой идет.от него остаюся круги.что создают наши следы.их пересечение дает странный узор.как отражение в постоянно бушующей морской воде.это не сон.еще не выпала соль.начертить новый круг на прибрежном песке.посчастливилось нам а не мне и тебе.