А мечты сбываются...

Марина Ерофеева Марина 108
А мечты, конечно, сбываются,
Пусть пройдёт не день, а несколько лет.
То заветное, что мы в сердце несём,
Оставляет в судьбе нашей видимый след.
 
А мечты сбываются. В чём секрет –
Может дело в упавшей однажды звезде,
Увидев которой мерцающий свет,
Загадал ты желание при луне.
 
А мечты сбываются. Иногда
Ты и сам не помнишь, чего так желал,
Но жизнь преподносит вдруг сюрприз,
Когда ты ждать уже перестал.
 
А мечты сбываются, только верь
И следуй всегда за своей звездой,
И в этом, пусть нелегком, пути
Мечта последует за тобой.


19.03.2016

(фото из сети)