Мы с тобой - совпаденье

Марина Ерофеева Марина 108
Забери мою нежность себе,
Я ее для тебя хранила.
Проходили дни, годы мимо,
А я всё тебя ждала.
 
Забери всю мою любовь,
Она сердце переполняет,
К таким чувствам не привыкают,
С ними лишь начинают жить.
 
Никогда меня не отпускай
Ни на вечность, ни на минуту,
Встречай со мной каждое утро,
Дели счастье со мной и печаль.
 
Крепче меня обними,
Не забывай ни на мгновенье –
Мы с тобой - совпаденье
В одиноком мире людей…


20.03.2016

(фото из сети)