Кто хочет...

Евгения Куликовская
Евгения Куликовская

       * * *

Кто хочет, всегда улыбнётся
И нежно посмотрит в глаза.
Кто хочет, с пути не собьётся,
Найдёт, где бы ты ни была.

Кто хочет обнять, тот обнимет,
К себе крепко, нежно прижмёт
И никогда не обидит,
И чтоб ни случилось, поймёт.

Кто хочет, усталость забудет,
Чтоб только быть рядом с тобой.
Кто хочет, любовь того будет
Нетленна и неизменна...
Любовь не бывает другой...

                25-28 мая 2017 г.