Времена любви

Сергей Ралло
     Так природа захотела,
     почему, не наше дело,
  для чего, не нам судить.
               Б.Окуджава

Всё совершается вокруг
в согласии с законом.
Весною  зеленеет луг,
цветут сады по склонам.

Весна  умеет  пробудить 
в  душе тепло, а следом   
желанье искренне любить
и  быть  любимой  летом.

Ты снова каждою  весной   
цветёшь цветком жасмина.
О, как  любуется  тобой,
твой  истинный  мужчина.

Который  летом у ольхи,
в  глубинах  лесопарка,
напишет  о тебе  стихи,
целуя  в  губы  жарко.

А после  будет говорить         
с  тобой про бабье лето,         
и  вам  захочется любить   
друг друга  до  рассвета.

На вас взирая под Луной, 
природа  дамой скромной,    
себя представит молодой, 
раскованной  и  томной.

Как  за  осеннею  рекой,
упав  ветрам  в  объятья,
она  снимала  так  легко
из жёлтых листьев платья,

И как дыханью в унисон
качались лапы елей ...
Но  это оживёт, как сон,
потом, под свист метелей.

Кизляр.
07.05.17.