Последний Звонок

Ерлан Тулебаев
 "Последный звонок"

Часы тик так, последние секунды
И прозвенит уже вот вот звонок.
Спасибо вам за яркие минуты,
За каждый пройденый урок.

Спасибо школе за семью,
Родных, друзей, что подарила.
Учителей, что я люблю,
За знания, что получили.

Я буду искренне скучать,
Ведь школа стала вторым домом.
С улыбкой вас всех вспоминать,
Чтоб встретиться не нужен повод.

Спасибо вам, от нас от всех.
Учителям, второму дому.
За воспитательный успех,
Мы не забудем нашу школу.

Автор - Тулебаев Ерлан