Мой школьный класс! Сегодня мы преобразились

Татьяна Симахина Дудалькеева
1.
Сегодня мы с тобой преобразились.
Натанцевались! Повеселились!
Сегодня снова, как когда-то мы влюбились
И вспомнили те юности деньки!

Сегодня сделались мы снова молодыми
И позабыли, что  давно уже седыми...
Мы стали взрослыми давно и пожилыми,
Но в танце  молоды мы были и легки!

Припев:

Мой школьный класс! Давай опять поговорим
О чепухе какой-нибудь и о любви.
О той любви, лишь той, что первою была,
Горела и сжигала нас дотла!

2.
Сегодня встреча. Жаль, не все сумели
ПриехАть... Путь далёкий не преодолели,
Но с нами вместе посмеялись и попели! -
Спасибо скайпу, подключился телефон!

Без них сначала, будто мы осиротели,
Но грусть-печаль так быстро надоели
И все преграды мы с успехом одолели -
Включился, слава богу, телефон!

Припев:

Мой школьный класс! Давай опять поговорим
О чепухе какой-нибудь и о любви.
О той любви, лишь той, что первою была,
Горела и сжигала нас дотла!