Предвкушение

Dnevalny
 
Предвкушенье свидания с югом...
Окунусь в  синих  вод  глубину...
Юг считаю своим давним другом,
А любимой - морскую волну:

Как ласкает уставшее тело…
Волн  касания - нега и страсть.
Ни одна из подруг не сумела б
Так бесстыдно губами припасть.

И от сочинских культовых пляжей
Я на яхте в простор уплыву...
С легким трепетом море поглажу,-
На свиданье волну позову.

Прибежит, в светло-синих  барашках,
(Ведь соскучилась - не был с весны!)
Как девчонка, рассыпав кудряшки,
По плечам цвета бледной луны...

Наготой своей теплой согреет,
Засмеется в объятьях  моих...
Так любить - нет, никто не умеет!
Море, спрячь нас от взглядов чужих!