Одуванчики в траве

Нат Алия Рассветы-Закаты
Засияло на душе теплотой и светом...
От того, что на траве звёзды будто в небе!..
С блеском в утренней росе золотятся цветом
Одуванчики везде, предвещая лето!
Реют свежий аромат лунных трав медовых...
Излучая, просто так, добрый взгляд с любовью!..