Песня звёзд

Инга Бахарева
Дивный сад, по-весеннему бурный,
И прохлада ему,  ни по чём,
Наша жизнь начиналась отсюда,
И сюда, тёплым летом, придём.

Дни счастливые ожидаем,
Из черёмух ворваться в сирень...
И не будет у юности края,
Если счастье в душе, каждый день.

Будь со мной, будь всегда, непрерывно,
Милый, нежный, родной соловей!
Песня звёзд, окликает призывно,
Слов сердечных, ты ей, не жалей!