Я раздетый...

Виктор Боковой4
Я раздетый человек,
Человек без кожи,
Не имею имярек
И гражданства тоже.

Видно я космополит
Или даже хуже,-
У меня душа болит
И язык, к тому же.

Курс лечения не прост,
Без рецептов Бога,-
Отрастить я должен хвост
И два острых рога...

     29.05.2017.