Ты идёшь на Голгофу... Песня

Любовь Бондаренко 2
в соавторстве со своим дядей
Сараджевым Михаилом

Ты идёшь на Голгофу, Ты на лысую гору восходишь,
Непомерная тяжесть навалилась на плечи Твои,
За любовь и добро, от людей только злобу находишь,
А достоин Господь совершенной и чистой любви.

О, Господь, Ты прости, человечество низко так пало,
Прикоснись, измени  наши грубые, злые сердца,
Твоя Жертва, Господь, словно воздух всем нужною стала,
Но не каждый увидел в Спасителе Бога Творца.

Крест Голгофский стоит, между Небом и нашей Землёю,
Указательный знак нам в Обители жизни святой,
Только там человек обретёт навек счастье с Тобою,
Потому что действительно станет он вечно живой.

Своей кровью святой, Ты Господь, до сих пор нас спасаешь,
И пробитые руки  в беде Ты нам всем подаёшь,
Ты прощаешь грехи, и любовью нас всех поднимаешь,
Благодать непомерную нам  вместо тяжести льёшь.