Отпусти меня!

Кристина Берд
Кто я без тебя?
Кто ты без меня?
Мы нашли любовь
На закате дня.
Отпусти меня.
И зачем цветы?
Кончились слова,
Сожжены мосты.

1. Я любила тебя.
Была истинной,
Но внутри меня
Зрели мысли.
Ты напротив меня.
Задаешь вопрос:
"Разве можно, любя,
Уходить всерьез?"

2. Да, была любовь,
Да, любили мы,
Но остыла кровь.
И не вместе мы.
Отпусти меня,
Погибаю я.
Не враги с тобой
Мы и не друзья.