Планета счастья

Кристина Берд
1.Мы живем. И это счастье -
Чувствовать всей грудью
Воздух континента,
Этот кислород.
Мы поем, и эти ноты
Глубоко застряли.
Никуда не деться
От счастья на Земле!

Припев:
Где-то, на другой планете
Живет обычный человек,
Мечтая о любви на свете.
Где-то, на лазурном море
Идет девчонка не спеша,
Читая буквы на заборе.

2. Жизнь, как сахар.
Можно с чаем пить и наслаждаться,
Любить и целоваться,
Верить в чудеса!
Нужно жить! Ведь это счастье!
Просто верить людям,
Даже если грустно
На твоей душе!