Я люблю тебя

Казакова Ольга Васильевна
К тебе тянет, как лучиком света
Невозможно далеким уже.
Мои чувства так тихо и нежно
Затаившись, хранятся в душе.

Развернусь я навстречу рассвету,
Настоящему дню улыбнусь…
Я умею любить, а вернее,
Я люблю, но к тебе не вернусь.

Ничего от тебя мне не надо,
И забудешь, - я это приму.
А дороги идти могут рядом,
И пропасть, что уже не найду…

Cнег растает порою весенней,
Тает сердце от нежной любви.
Пусть заглянет веселое солнце,
Милый жду, ты ко мне приходи.

Миг счастливый сравню я с рассветом,
Долгожданным порою ночной.
С ярким, солнечным, теплым летом!
Я проснусь и увижусь с тобой!

Расцветут дорогие улыбки,
Ярче станут весною глаза...
Вспоминаю тебя - мне приятно,
Жаль, что встретиться больше нельзя.

Апрель 2015