Всё будет хорошо, подруга

Елена Колосова 2
Не горюй подруга,не рыдай,не плач.
Все пройдет,уйдёт печаль и гнев.
Жизнь, она капризная мадам,
Могут неприятности быть,а могут нет.
Может подбодрить,а может и ударить по лицу,
Можно слёз пролить ведро,а можно улыбаться,
До коликов в желудке.
Как поведёшь себя,как будешь с ней дружить,
Не надо опускаться на колени,
И жаловаться на судьбу,
А нужно просто,идти к намеченной тобою цели.
И все получиться,поверь,
Мы на пороге новых перемен.
И все,чтоб получилось,надо верить.