С днем рождения, Мама

Светлана Кова
Главнее женщины во всей вселенной не найти.
Ты вдохновение мое, моя опора!
К тебе, я, в состоянии любом могу прийти,
И в отраженье глаз, я не прочту укора.

Ты словно ангел, защищая под крылом -
Всегда поддержишь, выслушаешь, дашь совет.
Прошу, в день именин, не думай о плохом.
Такой как ты на свете больше нет!

На календарном блоке есть отметка "Мамин праздник",
Двадцать девятое. Когда пьянящий май в цвету.
Тебе здоровья, и удачи, и исполненье всех фантазий.
Мамулечка, моя Родная, я пожелать спешу!