Метафизика Поэзии

Александр Витимский 2
                _____________________

                Навеяно мыслями и стихами
                Дариуса Яна и ему же посвящается...
                __________________________________

               
                Мне  по  силам  достать  Луну
                и  принять  её  свет,  как  милость...
                Как  таинственна  и  новА,
                мне, под  утро, она  приснилась...

                Существует  тончайшая  связь,
                между  мыслью  и  физикой  света...
                Мне  поведал  Дариус  Ян -
                по  секрету,  меж  строк,  об этом.

                Чтож, согласен, как  связь  тонкА,
                в  бесконечности  этого времени...
                Но, как, всё таки  мысль  высока,
                среди  хАоса звёзд  и  темени...

                ***************