Обычный Майский снег

Агроном 666
Я снег люблю,
Обычный Майский!
И постоянно его жду,
В надежде,
Что следы твои увижу,
И с радостью тебя я обниму!!! (СВ(к))

У нас сегодня 29 мая 2017 года утром шёл снег.