Ай, нэ-нэ!

Александр Лицкевич
       В мокрель ссупонилась погода.
       И по прогнозам - лета нет.
       По слякоть с ракурсы - свобода!
       И камунальный дёр за свет.

             припев:

       Лёжа с чтивом на диване
       Чалю к клёвым берегам...
       И не важно ( что в кармане..)
       В байде нет житейских драмм.

             припев:

       В ней такие навароты!
       И сюжетная халва:
       Не до шкодистой зевоты,
       ВАМ, до баек не пора?

             припев: Ай,НЭ-НЭ!
                Ай,НЭ-НЭ!
             В дверь стучится Аванэ,
             Дверь буробе не открою:
             Чтивом сердце успокою.
   
                Ля-Фа-Рэ (6:59)
                Л.А.Ф.
                29.05.17.