Тайные свидания

Денисова Валерия
Посмотри на меня
И скажи,но только честно.
Кто я для тебя?
Мне очень интересно.

Я не хочу тебя пугать,
Ты стал мне дорог.
Я не хочу тебя терять,
Время идёт так долго.

Я помню нашу встречу,
Тогда меня ты не узнал.
Ты просто шёл ко мне навстречу,
Среди людей меня искал.

Я думала,что же мне сказать,
Но ты без слов всё понял
И мы пошли гулять,
Туда,где город как на ладони.

Как быстро летит время -
Не дало много наслаждений,
Но нет во мне следов сомненья -
Ждут нас с тобой приятные мгновенья.

А на сегодняшний момент
Нас разделяют города.
Но помни - ты лично мой секрет,
Что увезли с собою поезда.

Обещаю, что буду помнить всегда
Тепло твоих крепких объятий,
Если настигнет тоска -
Вспомню дни наших тайных свиданий.

В последний раз ты прикоснулся так нежно,
Что даже мурашки по коже пошли.
Я ощущала себя тогда безмятежно,
Хорошо,что мы друг друга нашли.

Как же терзают воспоминания,
Хочется вновь ощутить
Твой аромат и объятья,
Что успела я полюбить.

P.S.:орбит без сахара