Подбирала рифмы неспеша...

Женя Адина
Подбирала рифмы неспеша,
Тщательно на вкус их проверяла.
Главное, чтоб пела в них душа,
И чтоб я себя не потеряла.
Чтобы каждый, кто услышит в тишине,
Часть моей души возьмёт в подарок,
Чтобы легче им шагалось по земле,
И чтоб раны излечил подранок.