Я скажу...

Елизавета Апрельская 16
Я скажу тебе да при лунном свете
И растворюсь с тобой до рассвета.
Мы с тобой будем вместе,запомни это
И ближайшее мы встретим жаркое лето.

Мы в сказку заглянем и любить будем долго,
Не надо вопрос,нету ответа на сколько.
Мы будем любить,как в сопливом кино,
В кино ,где в душе не так больно.

Давай навсегда,прошу оставайся
Будь рядом , любимый,со мной.
Я готова на всё ,ради тебя
Только вместе с тобою до краёв.