Нелюбимый сукин сын

Даэнор Хорфагер
НЕЛЮБИМЫЙ СУКИН СЫН,
ну а как сказать иначе.
Я не с НЕЮ ведь, не с НИМ,
и то поняв сердце плачет.

А любовь ведь как цветок,
он не может ведь без солнца
даже грезить, - слышишь, Рок,
нет у чувств моих ведь донца.

Не сыскать у них краёв,
и конца у них не будет.
Пусть банально, я таков,
сердце смерти не допустит.

И сгорит скорей мой дух,
в адской бездне быть изволив.
Чем забудет сердце двух,
розлюбимейших до боли!!!!