А в городе вновь весна...

Вера Иртуганова
А в городе вновь весна,
И тоненько пахнет летом…
И маленькая листва,
И солнце с прозрачным светом…
     И запах Твоих волос
     С божественным вкусом счастья,
     Что ветер сюда принес,
     Как будто сказав мне: «Здравствуй!»
А в городе вновь весна…
Мне трудно поверить в это…
Опять в лабиринтах сна
Бродить душе до рассвета.
     И снова Тебя искать
     В моих переулках Счастья,
     Чтоб просто Тебе сказать;
     «Ну, здравствуй, мой милый, здравствуй!»
Ликует вокруг весна!
И солнце – с прозрачным светом!
И скоро наступит лето…
И кончится вдруг весна.