Масленица!

Надежда Смотракова
Масленица на дворе!
Блины пеките на заре:
Встаньте, улыбнитесь,
Богу помолитесь.

Блин румян, красив, горяч,
Прозрачный или пышный-
Всяк к столу пойдет бегом
К блинчикам отличным!

И хозяйке не забудь
Низко поклониться.
Масленица на дворе-
Время веселиться!!!

10 марта 2016г.