Новогоднее поздравление

Надежда Смотракова
Год новый, сказали, тяжелый..
Но пусть это будет ошибка!
Пусть счастье к вам в дом приходит
И будет оно не зыбко!
Здоровья вам, настроенья,
Любви и веселой улыбки!
Примите мои поздравленья
И пусть в том не будет ошибки!