Есть только миг

Просветитель Юшошества
Зачем мне нужны эти Иваны Грозные,Сталины и прочие душегубы,просто радуемся что не родились в то время,я вообще не хотел бы их знать.
Я хочу жить настоящим,есть только этот миг,придёт время мы и сами станем прошлым.