КАК ЖЕ ТАМ ТЫ

Галина Незабудка
Я простила тебя.               
Я обиде обрезала крылья.               
Воспоминаний любви               
Давно не плету кружева.               
И больше ночами               
Не плачу я от бессилья,               
И обещанной нежности               
Растеряла слова.               

Ничего я не жду.               
От тебя ничего мне не надо,               
И застывшею лавой               
Душа как в  тисках суеты..               
Безразличия сплин —               
Эгоизму слепая отрада,               
Но только вздрогнет вдруг сердце:         
Как же, милый, там ты?...

Припев для песни:
А тайнопись сердца мне не понять,
Память мелодией странной звучит,
И запоздавшей любви благодать
Трепетом чувства мои ворошит.

Песня здесь: https://yadi.sk/d/RHdWyGVq9MMMew