Тебя больше нет- Psychosocial SlipKnot

Алексей Бондарь 29
1.
Ты проводишь день
Подпирая стену
Может это лень
Жить в этой системе
Собери рюкзак
Отклейся от экрана
И увидишь
Все идет по плану
Хватит всех бесить
Сыпать соль на раны
Начиная жить
Все не идеальны
Твои чувства пыль
Чем был ты изначально
Ты сраный ублюдок
Ты ошибка, срань ты

Припев:
Ты ненужный не кому
Мимо проходящий свет
Солнце светит на тебя
А тебя уже давненько нет

2.
Сложность выбрать путь
Мыслить в не пределах
Пить или тонуть
Боль ломает тело
Собери себя
Забив на все пространство
Уезжай туда
Где проще быть засранцем
И ничего тут нет
И ничего не будет
Найдешь в себе ответ
Порвут или забудут
Твои чувства пыль
Чем был ты изначально
Начиная жить
Все не идеальны

Припев:
Ты ненужный не кому
Мимо проходящий свет
Солнце светит на тебя
А тебя уже давненько нет

Тебя больше нет

3.
Хватит жрать  и плакать
Собирать помои
Живешь, так живи
Хоть гниешь изгоем
Сложность выбрать путь
Боль ломает тело
Пить или тонуть
Мыслить в не пределах

Припев:
Ты ненужный не кому
Мимо проходящий свет
Солнце светит на тебя
А тебя уже давненько нет

Ты ненужный не кому
Мимо проходящий свет
Поезд давно уже ушел
Или может быть сгорел

Тебя больше нет