Была бы рыбка! Будет и крючок!

Алексей Ратушный
Была бы рыбка! Будет и крючок!
Для каждой глупенькой найдётся червячок

И сколько б ей не не пела мать про щук
Но личный опыт лучше всех наук

Одна беда: весь этот опыт – ноль
Когда в чужих клыках сжимает боль

Да что ты, ма! Всё будет хорошо!
Иду гулять! Уже! Уже ушёл!