Новый год

Надежда Смотракова
Год Петуха- он пусть для вас
Не будет годом огорченья!
Пусть принесет он хоть чуть-чуть,
Но всем немного облегченья!
Кругом такая ерунда,
А в голове моей тем паче-
На ум не идут никак слова
Надежды, радости, удачи..
И все ж, отбросив хлам забот,
Попробую сказать иначе:
Желаю вам, под Новый Год,
В дом- счастье, мир,
В кармане- сдачу!
Чтоб на лице улыбки луч
Был ослепительно могуч!
Здоровье, красота и смех
Пусть принесут вам всем успех!!!