Про усталость

Антонида Харчевникова
Усталость на кончиках пальцев,
На веках, в глазах и на сердце...
Она накопилась и ждёт,
Когда мы отправимся в отпуск,
Там в море от нас уплывёт.
На пляже усталость покинет,
И станем мы выше, стройней,
Вновь будет наш мир веселей.
И в пальцах почувствуем лёгкость,
В движениях появится скорость,
Возьмёт себе море наш груз,
И к жизни появится вкус.
На пляже расслабившись мы,
Получим заряд до зимы,
Про усталость