Сов падение - 6

Александр Савченко 7
               
НЕ БОЯЗНЬ,
а страх Анки –
астраханки…
***

У
тритона
три тона.
***

УДАРИТЬ БЫ
орешку
о решку!..
***

ИДЕМ
мы с ночей…
Мыс… Но чей?
***

УШЁЛ,
дав ноль…
Давно ль?
***

ПОЛУЧИЛ
укор Зины
у корзины.
***

ВЫ
же, Вали, 
жевали?
***

ВСЁ СМЕШАЛОСЬ:
и мечта милки,
и меч тамилки…
***

ОН  ТРЕБОВАЛ
с Насти
снасти,
с Ани –
сани.
***

БЫЛ У НАС
сер пирожок,
серп и рожок.
***

В ОТДЕЛЕНИИ
УГРО жал –
угрожал…
***

ПОРАНИЛ
нож кузины
ножку Зины.
***

ДАВАЙ,
по примеру
попри меру!
***

ОКАЗАЛОСЬ:
мел кота –
мелкота!
***

ИШЬ ТЫ!
Попе дали
по педали!
***

НАДО
кролику
к ролику.
***

ВЁЗ
КРАЗ воду
к разводу.
***

ВО ДВОРЕ
Сергей гол у бочек –
Сер гей-голубочек.
***

НА ПЛЯЖЕ…
Ого! Ляли
оголяли…
***

ЭХ,
куда вам?
— К удавам!
***

В
углу пышки
у глупышки.
***

У НАС
в обладании
вобла Дании.
***

ГОВОРИЛИ
ослу Жени и
о служении.
***

ЖИЗНЬ 
даровала
дар овала.
***

ДВОЕ.
Давальщик
да вальщик.
***

ГОТОВИМ
в Кургане
кур Гане.
***

ДРУЗЬЯ
попугали
попу Гали.
***

ЖЕРЕБЕЦ
близко был
близ кобыл.
***

ЗДЕСЬ
исток
и сток!
***

ПРЕВРАТИМ
ванилин
в анилин!
***

ГОВОРИТ
у коз Лина:
— У, козлина!
***

ОНА
стыла
с тыла!