872 Весна 2017

Малышев Николай
Солнце злится на погоду.
Не дают ему светить.
Заставляет мрак невзгоды.
Лучик солнца, слёзы лить.

В лужах с радостной улыбкой.
Развлекаются дожди.
Плотных тучь, сырой накидкой.
Застилая впереди.

Май с апрелем поменялся.
Март, наверно, с февралём?
Кто прошёл, а кто остался?
Есть ли холод...да с дождём.

Все надежды до июня.
Может он, не подведёт?
Солнца лучик заликует?
Вместо холода с дождём...

  Фото скачено с Яндекс.