Девушка Жар-птица

Анна Шалимова-Алёшина
Посвящается замечательной,мудрой,красивой девушке и  талантливой поэтессе Яне Виленской.
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ,ДОРОГАЯ!
http://www.stihi.ru/avtor/brusnichkajana

Полуприщур кошачих глаз,

И легкая волос игривость,

Парфюма тонкий аромат,

Виденьем к нам она явилась.

Пусть жизнь ее совсем не мед,

Как в карусели дни и лица,

По жизни радостно идет,

Искрится девушка-Жар Птица!

И суть ее - любви полна,

Готова  ею поделиться,

Всегда по форме,вдруг Судьба,

Подкинет за углом ей принца!

Так рассудительна,умна,

Во всем она находит смысл.

Из жизни правило взяла:

“Вперед!Прорвемся !И не  киснуть!"

Ну что ж,коль снова не Судьба,

Увы,не там наверно ищем!

Открыто сердце для друзей,

И каждый будет ей услышан.

В мечтах приходят строчки к ней,

Спешит записывать в тетрадку,

Ей нравится ходить в кино,

И предпочтительно на сказку.

Своих обид вам не за что,

Жар-птица наша не покажет,

Хотя внутри ее порой,

Кипят,ого,какие страсти!

Есть кладбище внутри надежд

Несбывшихся,увы,напрасных,

Есть уголок ее побед,

И полочка Любви и Счастья.

А внешне- облако волос,

И взгляд  открытый,гордый,ясный,

Всегда ответит на вопрос:

-”Ну,как дела твои?”- ”
Прекрасно!"

29.05.17