А горьковатый кофе вкус...

Анелия Грифф
А горьковатый кофе вкус
Напомнит мне, что все ж живу,
Что все ж несу надежды груз –
Увидеть счастье наяву…

Все золотом вокруг горит,
Однако, спит моя душа.
Она покой давно хранит,
Листая вехи не спеша…

Одно сменяется другим,
Меняя лиц калейдоскоп.
Никто не стал ей дорогим,
Уснула, чтоб не бил озноб…

Когда-то верила, жила,
Любила, на алтарь бросалась,
Надежд и мечт полна была,
Но вдруг совсем одна осталась…

Она решила долго спать,
Пока не станет безразлично
Былое время вспоминать,
А верить в чудо – нелогично…