В АДУ

Ника Норд
Вдыхала запах алых роз,
Поймав влюбленный взгляд…
Один лишь только в нем вопрос...
Так много лет назад…

Люблю ли? Думаю, что – да.
Мой искренен ответ…
И ночь чудна… И кораблю желаний
Был отдан наш с тобой рассвет.

Он нес нас в будущее… Так,
Что не жалел себя…
Любили мы, как на износ.
Такая вот судьба…

Вдыхаю запах алых роз -
Уж не ловить твой взгляд…
Остался только лишь вопрос:
Ты знаешь про мой ад?..