Идёт весенняя гроза

Любовь Тамбовская 2
Как важно тучи расфуфырились!
Идёт весенняя гроза.
Как влажно лужи запузырились!
Улыбка Бога - и слеза...

А в облаках накуролесено -
их сочиняет виртуоз.
Звучит небесная поэзия
 Над белой чуткостью берёз.

Опять с небес удар неистовый!
Весна в тебе, во мне, у всех!
Она свою диктует истину
 И утверждает свой успех