Спасите наши уши...

Наталья Пунина Орлова
                Спасите наши уши
                От новостей в эфире:
                Сковало страхом Душу
                От потрясений в мире.

                Стянуло липким страхом
                Сердца и наши спины:
                Одним взорвали махом
                В проливе субмарину.

                Спасибо вам за правду,
                Но можно фильтровать:
                Когда и сколько надо
                Известий выдавать?

                Вот снова нападенье
                На мирных буржуа.
                Ох, нет нигде спасенья,
                Спасибо, хоть жива.

                Опять леса срубили
                И сбили самолёт...
                Когда же в нашем мире
                Надежда оживёт?