Живи с позитивом!

Сергей Кашлев
Утром  встав,  ты  отражению  своему,
Пожелай  удачи,  счастья  и  добра,
Окружает  что  тебя  вокруг,  всему,
Улыбнись  и  радости  желай,  с  утра!

И  увидишь,  день  весь  радостно  пройдёт,
За  добро  добром  ответят  все  тебе,
За  настрой  хороший  счастье  в  дом  придёт,
Будет  множество  хороших  дней  в  судьбе!

Если  будешь  с  добротой  ко  всем  вокруг,
С  позитива  начиная  каждый  день,
То  поймёшь,  что  доброта – твой  лучший  друг,
И  не  будешь  в  жизни  знать  печали  тень!

А  все  люди  будут  уважать  тебя,
За  ту  радость  и  добро,  что  ты  несёшь,
Добрым  делом  нужно  радовать  себя,
Только  так  авторитет  приобретёшь!

К  солнцу  руки  протяни  и  улыбнись,
Бога  поблагодари  за  день  в  судьбе,
С  настроением  добрым  за  дела  берись,
И  увидишь,  в  жизни  повезёт  тебе!

Только  добрая  душа  всегда  светла,
Дарит  людям  настроение  она,
В  сердце  радостно  звонят  колокола,
Пусть  же  доброта  твоя  не  знает  дна!

Очень  много  значит,  начал  день  с  чего,
Кто  несёт  добро,  к  тем  тянутся  всегда,
Добрым  будь,  приветливым,  хоть  для  кого,
Пусть  тебя  не  видят  грустным  никогда!

29  мая  2017 г.