Художник

Эмма Нуэлькина
Он творит в непостижимой
Кубистической манере,
А недавно предложил мне
Поработать на пленэре.

Я разделась. Солнце село.
На холсте – фигура бабы
С изуродованным телом.
Но мужик он был не слабый.