Крым наш!!!

Светлана Еленчина
Ликует народ как весной в 45-м
Россия вернула наследье отцов!
И будут гордиться весною крылатой
И дети, и внуки грядущих веков.

Спасибо, Отчизна, за русское слово.
Москва, дорогая, мы вместе опять!
И снова крымчане у дома родного
И нет больше счастья - Россию обнять!

Наш выбор единый и мы им гордимся:
Крым – русское сердце и русская стать,
И воля крымчан – есть победа единства,
И нас никогда, никому не разнять!

Гремели салюты и песни звенели,
И в этот наполненный счастьем момент
Вернувший Россию исконные земли
С народами Крыма шёл наш Президент.

Вновь реет твой Гимн над кудесной землёю,
Эфир торжествует, ему не до сна!
И мы вместе с Крымской Победной Весною
Свободно, по русски кричали: УРА!

Ликует Великая Екатерина!
Цветами украшен её постамент
И этот триумф – возвращение Крыма,
В веках будет жить, как и наш Президент

Над крымской столицей Победы зарницы
У здания власти торжественный марш
И светятся счастьем, улыбками лица,
И звон колокольный глаголит: Крым НАШ!