Кинозал

Елена Пономарева Элен Рэйн
Это — когда ты остался один.
Это — когда из душевных глубин
Крик вырывается сдавленным писком.
Это — когда ты падаешь низко,
Чёрной спиралью вращается мир.
Пластинка покоя затёрта до дыр,
И некому больше помочь и спасти.
Вытянув руки, ты шепчешь "прости"…
Но не пережить тебе этот кошмар.
На голову скоро обрушится шквал,
И будут терзать тебя их голоса:
"Не спас, не сумел, не нашёл, не сказал!"

Я слышу их каждую ночь,
Когда закрываю глаза.
Параноидальный психоз
Открывает
свой кинозал…