Путь к финалу

Наталья Владимировна Рязанцева
Любовь испытав и горечь потерь,
К финалу подходим когда-то.
В иные миры ждёт открытая дверь,
Как после сраженья – солдата.

И хочется очень оставить свой след,
И лучше чтоб добрый, конечно.
Жизнь меряем мы не количеством лет –
Познанием ценностей вечных.