Бессознательное

Ольга Янг
Спаси меня
От себя тщедушной,
От грубой, боязливой.
Я очень нравлюсь себе такой -
Безмятежной, не роковой.
Спаси меня. Не сейчас - потом.
Сейчас я в безопасности.
Угадай, почему.